международная выставка 2019

международная выставка 2019

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Заказывайте также рекламную полиграфию и сувениры на стенд! Подробнее Мы также предоставляем услуги проведения конференций, семинаров и других отраслевых мероприятий для партнеров Вашего бизнеса. Подробнее Закажите у специалистов ФРЕШЭКСПО услугу профессионального перевода текстов нужной Вам тематики для комфортной работы сотрудников во время проведения деловых мероприятий за рубежом или для зарубежных партнеров. Мы предоставим лучших специалистов в области письменного, устного и синхронного перевода, имеющих большой опыт работы в конкретных отраслях. Мы поможем найти самые комфортабельные отели недалеко от выставочного центра или в транспортной доступности. Вы можете самостоятельно подобрать отель через наших партнеров - систему . Наша компания осуществит таможенное оформление, перевозку выставочного груза и его доставку к месту проведения выставки.

Итоги выставки “ПИР-2020” глазами

На выставке вновь соберутся лидеры индустрии, ведущие эксперты отрасли и все те, кто стремится успешно развивать российский гостиничный бизнес. В мероприятии примут участие средства размещения разных форматов: Прошлый год прошел под эгидой изменений, улучшений качества отельного бизнеса, развития эффективной коммуникации между гостем и персоналом.

Бизнес-игры, квесты, мотивация персонала от хаускипинга до топ-менеджмента. На выставке будет представлена обширная экспозиция от проектирования и дизайна до комплексного оснащения. Для управляющих, владельцев и директоров мы подготовили специальные семинары, где будут подняты глобальные вопросы, связанные с безопасностью и развитием бизнеса, рекламой и маркетингом.

Юридическое название: ООО"ПИР Экспо" Продукты питания)» – для профессионалов ресторанного бизнеса;; «ОТЕЛЬ ЭКСПО» – для профессионалов Сфера бизнеса: Выставки и Конференции России.

международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса Проходила она с 24 по 27 сентября года в 3-м павильоне московского Крокус Экспо. Каждый из нас ежедневно гонится за поставленной целью. Основой которого в бизнесе является постоянное развитие. Это касается и персонала, и оснащения, и самого предпринимателя.

Это одна из причин необходимости регулярно посещать мероприятия, аналогичные выставке ПИР. Здесь каждый ресторатор, владелец или поставщик оборудования получает возможность выйти на новый уровень, шанс развиваться и совершенствоваться. На выставке специалисты нашей компании познакомились не только с поставщиками оборудования для ресторанов , но и предложениями от производителей продуктов питания.

Комус участвует в ресторанной выставке !

В рамках широкомасштабного мероприятия, ориентированного на профессионалов ресторанного бизнеса, экспоненты представят новейшие решения в области профильного оборудования. В перечне тем выставки несколько десятков наименований отраслевых направлений и продуктов. Организаторы отмечают, помимо непосредственно экспозиции выставка предлагает инновационные идеи, что не менее ценно для столь нестабильного рынка как сфера общественного питания. Создать собственный бизнес и добиться успеха в его продвижении без идеи невозможно!

призвана генерировать современные проекты. Специалисты поясняют, традиционные форматы претерпели значительные изменения, ресторанному бизнесу приходится оперативно подстраиваться под новые веяния.

С 9 по ября компания Ятаган участвовала в ХХ Международной выставке для профессионалов ресторанного бизнеса PIR EXPO! На стенде.

В этом году на выставке существенно увеличилось представительство иностранных компаний — вниманию посетителей было представлено сразу 5 обширных коллективных экспозиций производителей ресторанного оборудования и инвентаря из Италии, Германии, Турции, Франции и Китая. Количественный прирост показал также сегмент поставщиков торгового оборудования, что свидетельствует о высокой активности посетителей из сферы продуктового ритейла.

Интерес к данной продукции позволяет судить о хороших перспективах этого направления на выставке в последующие годы. Неослабевающий интерес рестораторов к данной теме доказывает, что это одно из ключевых и перспективных направлений выставки. Также на стендах компаний были представлены такие продукты как: По завершении круглого стола был подписан Меморандум о развитии и популяризации новой русской российской региональной локальной кухне и аутентичных отечественных продуктов, который только в первый день собрал более подписей.

В битве за звание лучшего ресторана русской кухни боролись 28 участников. Площадка го Всероссийского кулинарного конгресса представила интереснейшую программу обучающих мастер-классов по самым различным кулинарным направлениям от именитых шеф-поваров, а также молодых специалистов. Также Школа высокой кухни провела на площадке Конгресса серию эксклюзивных мастер-классов, посвященных итальянской кухне, участники которых получили персональные сертификаты об обучении. Партнерами площадки стали компании: В соревнованиях приняли участие более профессиональных поваров и кондитеров из разных регионов России.

Победители Чемпионата были награждены дипломами, медалями и кубками, а также получили памятные подарки и ценные призы от организаторов и партнеров. В кулинарных соревнованиях приняли участие более студентов 45 профильных колледжей и вузов со всей страны.

Завершилась международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса ПИР ЭКСПО 2020

С каждым годом выставка развивается, становится все масштабнее и интереснее, представляя новые форматы, актуальные тенденции и самые перспективные направления в отрасли. Официальную поддержку выставке оказывают высшие государственные структуры и влиятельные общественные организации. Совместно с ведущими профессионалами индустрии формируется уникальная программа деловых и обучающих мероприятий, проводятся презентации и консультации.

Впервые была организована уникальная экспозиция производителей и поставщиков региональных продуктов, которая стала одним из ключевых событий. Выставку посетило около39 специалистов индустрии , а участие в деловой программе приняло более 2 человек.

Выставки гостиничного и ресторанного бизнеса в Москве, России и HoReCa-выставки в Москве ПИР Экспо. Все бариста России спешат на.

Правила оказания услуги"Регистрация на выставку" Услуга оказывается на платной основе. Стоимость 1 регистрации в качестве посетителя составляет: Дополнительно может взиматься сбор организатора выставки. Услуга доступна не для всех выставок. О возможности регистрации Вам сообщит менеджер после обработки заявки. Визовая поддержка С 14 сентября года в России вступили в силу новые правила получения шенгенской визы. Это влечет за собой изменение правил подачи документов для желающих поехать в Европу.

Теперь визовом центре или в консульстве необходимо предоставлять отпечатки всех 10 пальцев и цифровую фотографию. Таким образом, для получения шенгенской визы требуется личное присутствие заявителя в визовом центре или консульстве соответствующей страны. Оплата наличными Оплата наличными производится в нашем офисе в Москве, по адресу Лениградское шоссе, дом 80, строение 1. Площадь стенда Указана минимально возможная, одновременно заказываемая площадь.

Возможность аренды меньшей площади можно уточнить у менеджера в процессе обсуждения заявки.

Итоги ХХ выставки от _ для профессионалов ресторанного бизнеса

Занимается построением мировых брендов класса люкс более 20 лет. Его опыт развития бренда, понимание бизнеса, и собственные амбиции принесли много коммерческого успеха и наград на этом пути. Талантливый и привлекательный оратор, миссия которого - это помочь брендам получить статус глобальных в 21 веке. Тренды в развитии ресторанных компаний и брендов 25 сентября меняется вместе с поисковыми системами.

Прошедший год был богат на запуски новых технологий, влияющих на взаимодействие пользователей Яндекса с сайтами.

Бизнес-семинары от ведущих экспертов на выставке «PIR Expo» в рамках Школы управляющих ресторанным бизнесом выступят Илья Лазерсон.

Москва, 5 октября - Вести. Участников выставки ожидает насыщенная деловая программа, которая будет способствовать обсуждению самых актуальных вопросов, касающихся работы на рынке в условиях конкуренции, повышения эффективности во взаимоотношениях с персоналом, увеличения прибыли заведения и многое другое. Модератором конференции выступит Максим Попов. Основная тема обсуждения — продуктовые рынки, появление на них зон-фудкортов и дальнейшее развитие данного направления. В ходе конференции будут затронуты следующие вопросы: Отельеры со всей России продемонстрируют свой взгляд на стратегически важное для страны международное мероприятия, продемонстрируют готовность отелей к встрече гостей со всего мира по случаю грандиозного события, рассмотрят важные вопросы безопасности и сервиса привлечения дополнительного обученного и готового к работе персонала на время проведения ЧМ , а также эксперты расскажут о том, как вписаться в бюджет и обеспечить должный уровень обслуживания.

Площадка выставки превратится в масштабную инсталляцию арт-объектов, скульптур, картин из шоколада, карамели, сахара, мастики и других ингредиентов. Каждый шедевр будет заключать в себе элемент футбольной тематики. А во второй день известные шеф-повара страны будут создавать Лучший авторский бургер. Судьями данных соревнований выступают известные шеф-повара, рестораторы и СМИ России.

Около экспонентов представляли оборудование для ресторанов, отелей, а также для игровых площадок, парковых зон и магазинов. За 20 лет развития компании и отрасли в целом превратился в крупнейший ежегодный проект индустрии России и СНГ, куда съезжаются лидеры рынка и все, кто стремится успешно развивать свой бизнес. По статистике за год прошлогоднюю выставку посетили более 42 человек, среди которых генеральные директора, управляющие, топ-менеджеры, а количество экспонентов составило компаний-производителей и поставщиков.

ПИР-РЕСТОРАН 2020. Топ-5 мероприятий на Территории Идей

С каждым годом выставка развивается, становится масштабнее и интереснее, представляя новые форматы, актуальные тенденции и самые перспективные направления в отрасли. Совместно с ведущими профессионалами индустрии формируется уникальная программа деловых и обучающих мероприятий, проводятся презентации и консультации. Оснащение ресторана - ведущая в России международная выставка оборудования для предприятий питания и торговли.

Обширная экспозиция ключевых отечественных и мировых производителей и поставщиков оборудования для ресторанов, торгового оборудования, посуды, кухонного инвентаря, мебели, а также систем автоматизации и других -решений для бизнеса. Продукты питания - крупнейшая выставка России и стран СНГ, посвященная ресторанному рынку.

Участие в международной выставке PIR Expo в рамках международной выставки для профессионалов ресторанного бизнеса PIR Expo

Для представителей общепита утилизация пищевых отходов — это постоянная головная боль. Пищевые отходы должны утилизироваться своевременно, так как они становятся идеальной средой для размножения паразитов, грызунов и насекомых. В теплое время года эта проблема обостряется. Наше оборудование позволяет избежать множества неудобств и, что самое главное экономить средства: Уменьшаются требования к хранению полученной на выходе биомассы, что помогает избежать проблемы с насекомыми, грызунами и другими паразитами; Класс опасности биомассы самый низкий — 5-й, практически не опасный; Снижаются затраты на логистику, необходимость в ежедневном вывозе мусора отпадает, так как отходы уменьшаются в объеме в 10 раз; Оборудование очень эргономично, утилизировать отходы можно прямо на месте их образования, что значительно облегчает жизнь кухонным работникам.

Наша технология вызвала большой интерес у рестораторов и отельеров, они осознают эту проблему кухонных производств и ищут пути решения. Такие специализированные выставки помогают общаться с представителями своей целевой аудитории, помогают понять более точно проблемы заказчиков, позволяют находить партнеров в других регионах и даже странах, и это очень здорово. Это наша первая выставка на ПИРе, но не последняя!

ПИР 2020 - 22-я международная выставка индустрии питания и гостеприимства

Мировые тренды, бренды и новые форматы ресторанного бизнеса. Как найти, перенять и адаптировать 24 сентября Информация из первых уст" 25 сентября меняется вместе с поисковыми системами.

Выставка демонстрирует полный ассортимент продукции и решений, необходимых для успешного ведения бизнеса гостиниц, ресторанов и других.

Главный приз — бесплатная стажировка в отеле в должности помощник менеджера отеля от недели до месяца. Конкурс проходит в формате соревнования команд, сформированных из студентов курсов профильных факультетов вузов из различных регионов Российской Федерации. Цель организации конкурса бизнес-кейсов — получение практических навыков и развитие креативного подхода в решении актуальных задач, стоящих перед современными предприятиями индустрии гостеприимства. В рамках конкурса студенческим командам необходимо решить практико-ориентированные кейсы, посвященные актуальным проблемам и задачам, связанным с операционной деятельностью гостиничных и ресторанных предприятий.

Решения команд оценивает комиссия, состоящая из экспертов, имеющих большой практический опыт работы в сфере гостиничного бизнеса. Для участия в конкурсе необходимо сформировать команду в составе 4-х студентов и отправить организаторам заявку по установленной форме. Заявки принимаются по адресу:

Тренды в ресторанном бизнесе и эффективные форматы ресторанов

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!